00:06 

Доступ к записи ограничен

Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:50 

Доступ к записи ограничен

Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:01 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Пошто ж я до последнего всё затягиваю то? >< Мне всегда очень тяжело сесть и подписать открытки. Потому что это требует большого количества сил от меня - ведь надо каждому человеку адресно что-то писать, что будет только для него, а не какую-то прям лютую банальщину про щастьздоровья. Считаю, что лучше уж мало, зато в тему. И оформлять, хотя бы пытаться, как-то для каждого. Уф. Осталось два конверта)))))

При этом я ОБОЖАЮ отправлять и получать письма х) Но процесс тяжёлый и выматывающий эмоционально ¯\_(ツ)_/¯

А ещё в следующую поездку в Беларусь надо смести побольше открыточек на ярмарке =D Они там чудесные, а у нас этим как-то не особо промышляют на фестах =\

@темы: ^^, ^_^, записки раздолбайчика, люди, нё!, планы

18:16 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
А Юри продолжает XDDD Ещё пачка видео и я опять растаяла и растеклась Х))) Между ними такая химия на всех выступлениях на любых песнях (не только из Бала, даже простигосподи "вагончик тронется"!), что просто с трудом верится, что за этим вот всем, этими долгими взглядами глаза-в-глаза, нежными или манящими улыбками, прикосновениями, за чертовски нежными и горячими поцелуями, что вот за этим вот не стоит ничего кроме актёрской игры. Те же сцены у других актёров - видно, что только игра. И я не представляю, как их семьи живут с этим, с лицезрением этих выступлений. И это ведь не одна роль в кино, где отсняли и забыли, это живые выступления всё время пока идёт конкретный мюзикл и потом ещё множество исполнений на бис вне контекста самого мюзикла. Исполнение партий других персонажей, но всё равно с такой любовью и нежностью во взгляде друг на друга, что у меня даже всё в волнении сжимается, как при первом поцелуе. Ох. Это крайне крайне залипательно. Мне действительно стыдно перед актёрами за такие мысли, но я не могу остановиться и перестать видеть в них охренительную пару *_* :heart:

Ах да, Ачивка для Юри: спонсор моих постов в дайри :-D

P.S. Понимаешь, что повзрослела, когда начинаешь тащиться от женатого почти 40-летнего мужика с 4-мя детьми.... :facepalm:

Царит над миром тьма
И я погружаюсь на дноооо~
:lol:


@темы: *_*, Бал Вампиров, бортовой журнал, записки раздолбайчика, нё!, эмоции

Behind the Hakurei Border

главная