Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

Доступ к записи ограничен

Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
На работе народ повыходил из отпусков, но у нас всё ещё аврал и мы очень так ударненько работаем)) Местами задалбывает и выматывает (например постоянное мытьё посуды и пляски с какао, после которого надо мыть блендер, а за раз можно только 1 порцию сделать), но мне всё равно нравится))) Да, я периодически сижу и считаю часы с мыслью "скорее бы домой", но порой время пролетает настолько незаметно, что я в шоке от того, что уже надо собираться. И это очень круто)))
А сегодня я вручную темперировала шоколад впервые за долгое время. Получилось не с первой попытки, а потом я ещё очень тряслась за формы и у меня масса быстро застывать начала, но я успела отлить всё, что нужно и это очень обрадовало. Но потом я тряслась пока оно застывало - боялась, что ничего не вышло с отвычки. А оно оп! и вышло! *_* Всё шикарно получилось)))) Это очень мотивирует и чешет чсвешечку. Особенно когда ещё начальница умильно улыбается на "мы сделали за сегодня то то и вон ещё то", потому что она не ожидала))) Она вообще очень няшечка)))) :heart:

А после работы удалось попасть на рейд. И познакомиться с местной девушкой из Синих. Вместе мочили Мольтреса, но поймать его у меня не вышло =\ Блин, да что ж такое то!? >< :facepalm:

@темы: Pokemon GO, ^^, ^_^, бортовой журнал, записки раздолбайчика, нё!, работа

Behind the Hakurei Border

главная